Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.

Представляем Вашему вниманию "Блог садовода". Ежедневно обновляемые заметки и советы, идеи и полезности. Всё самое вкусное и полезное что мы нашли на просторах интернета)) Особо ценные заметки можно сохранить в любой соцсети (чтобы не забыть!) просто нажав "поделиться" под каждой статьей. Ну и конечно, ждем Ваших комментариев , разумеется по существу, разумеется вежливых и корректных!
 
Как правильно подавать напитки

Как правильно подавать напитки

08.02.2017
Торжественный стол невозможно представить без различных напитков. Выбрать нужные сочетания блюд и напитков, подобрать подходящий сосуд, украсить его и правильно разлить напиток – целая наука. Наш сайт www.5-nt.ru
Как обрезать смородину чтобы продлить урожайность

Как обрезать смородину чтобы продлить урожайность

08.02.2017
Каждый садовод-любитель заинтересован в получении хорошего урожая ягод черной смородины. Добиться этого возможно, если своевременно проводить обрезку, омолаживание и формирование кустов. Обрезку кустов можно производить как ранней весной, так и летом после плодоношения, или осенью после опадания листьев.
Хоста волнистая для солнечных мест

Хоста волнистая для солнечных мест

08.02.2017
Хоста нашла распространение в ландшафтном дизайне за свою элегантную декоративность. Это пластичное растение украсит любой сад. Листья разной формы и расцветки делают растение желанным в любом оформлении сада.
6 советов по выращиванию рассады

6 советов по выращиванию рассады

08.02.2017
Рассада – это "зеленая прелюдия" ожидаемого урожая. На здоровье маленьких растений влияют: выбор семян, качество субстрата, баланс влаги и питания и температурный режим. Наш сайт www.5-nt.ru
Как приготовить сочный шашлык

Как приготовить сочный шашлык

08.02.2017
Приготовить сочный и хрустящий шашлык не так сложно, если следовать нескольких нехитрым правилам. Кулинарные рецепты на нашем сайте www.5-nt.ru
Сапропель – уникальное удобрение

Сапропель – уникальное удобрение

08.02.2017
Сапропель - единственное почвообразующее удобрение, которое питает растения и восстанавливает плодородие почвы.
Предзаказы на 2017

Предзаказы на 2017

08.02.2017
Предзаказы уже открыты! Успевайте выбрать самые вкусняшковые сорта!!! Наш сайт www.5-nt.ru
Как вырастить имбирь из корня на даче

Как вырастить имбирь из корня на даче

08.02.2017
Наземная часть имбиря довольна красива, а корень имбиря обладает ярким тропическим вкусом и замечательными лекарственными свойствами. Наш сайт www.5-nt.ru
Самая вкусная солянка с грибами

Самая вкусная солянка с грибами

08.02.2017
Солянка с грибами - блюдо, которое каждая хозяйка готовит по-своему. Идеально для приготовления, когда в холодильнике осталось всего понемногу: сосиски, копченая курица, говяжья грудинка и т.д. Наш сайт www.5-nt.ru
В чем особенности выращивания вкусного сладкого перца

В чем особенности выращивания вкусного сладкого перца

08.02.2017
Сладкий перец любимый и целебный овощ. Богатство и разнообразие витаминов делают его незаменимым в меню, а красота и разнообразие цвета плодов радует глаз. Но вырастить плоды красивые и вкусные получается не всегда. Наш сайт www.5-nt.ru
Почему пионы не цветут?

Почему пионы не цветут?

08.02.2017
Да, бывает и так: посадили пион, ухаживаем, ухаживаем, а он все не цветет. В чем же дело? Почему пионы не цветут? На это может быть несколько причин. Полезные советы на нашем сайте www.5-nt.ru
Методы проращивания семян

Методы проращивания семян

08.02.2017
Для того, чтобы семена многолетников всегда прорастали, им необходимо проводить стратификацию. Повысить всхожесть старых семян поможет ещё один метод проращивания семян - скарификация. Наш интернет-магазин www.5-nt.ru
Как разнообразить завтрак

Как разнообразить завтрак

08.02.2017
Чем заменить утренний бутерброд и кофе так, чтобы завтрак был полезным, а энергии хватило надолго?
seek-warrow-w
  • 1
arrow-eseek-e1 - 13 of 13 items
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.