Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
08.02.2017

Самая вкусная солянка с грибами

Солянка с грибами - блюдо, которое каждая хозяйка готовит по-своему. Идеально для приготовления, когда в холодильнике осталось всего понемногу: сосиски, копченая курица, говяжья грудинка и т.д
Вам понадобится
  • - говяжья грудинка 700 г
  • - сосиски 100 г
  • - копчёная курица 200 г
  • - колбаса 200 г,
  • - солёные огурцы 150 г
  • - репчатый лук 150 г
  • - томатная паста 30 г
  • -солёные грибы 100 г
  • - морковь 200 г
  • - лавровый лист, молотый чёрный перец по вкусу, соль, сметана, зелень укропа, петрушки, каперсы, оливки и лимон для украшения.
Инструкция по приготовлению
- Для начала следует сварить бульон с говяжьей грудинкой, добавив в него морковь и лук по 1 штуке, лавровый лист и чёрный перец. Когда бульон сварится, убрать из него лук и морковь.
- Мясо нужно отделить от кости и порезать соломкой, после чего положить обратно в кипящий бульон. Пока мясо будет вариться, необходимо порезать солёные огурцы соломкой и добавить в бульон.
- Также соломкой порезать сосиски, копчёную курицу и колбасу. Обжарить их на сковороде, в течение двух минут и выложить в кипящий бульон.
- Лук и морковку обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту и жарить ещё одну минуту. Положить в кастрюлю с мясом.
- Огурцы нарезать соломкой и положить в суп. В конце приготовления посолить, добавить каперсы.
- При подаче, в тарелку положить ложку сметаны, украсить кусочком лимона, кольцами оливок, веточками петрушки и укропа.
Самые вкусные рецепты на нашем сайте www.5-nt.ru
солянка с грибами

 
Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.