08.02.2017
Самая вкусная солянка с грибами
Солянка с грибами - блюдо, которое каждая хозяйка готовит по-своему. Идеально для приготовления, когда в холодильнике осталось всего понемногу: сосиски, копченая курица, говяжья грудинка и т.д
Вам понадобится
Вам понадобится
- - говяжья грудинка 700 г
- - сосиски 100 г
- - копчёная курица 200 г
- - колбаса 200 г,
- - солёные огурцы 150 г
- - репчатый лук 150 г
- - томатная паста 30 г
- -солёные грибы 100 г
- - морковь 200 г
- - лавровый лист, молотый чёрный перец по вкусу, соль, сметана, зелень укропа, петрушки, каперсы, оливки и лимон для украшения.
Инструкция по приготовлению
- Для начала следует сварить бульон с говяжьей грудинкой, добавив в него морковь и лук по 1 штуке, лавровый лист и чёрный перец. Когда бульон сварится, убрать из него лук и морковь.
- Мясо нужно отделить от кости и порезать соломкой, после чего положить обратно в кипящий бульон. Пока мясо будет вариться, необходимо порезать солёные огурцы соломкой и добавить в бульон.
- Также соломкой порезать сосиски, копчёную курицу и колбасу. Обжарить их на сковороде, в течение двух минут и выложить в кипящий бульон.
- Лук и морковку обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту и жарить ещё одну минуту. Положить в кастрюлю с мясом.
- Огурцы нарезать соломкой и положить в суп. В конце приготовления посолить, добавить каперсы.
- При подаче, в тарелку положить ложку сметаны, украсить кусочком лимона, кольцами оливок, веточками петрушки и укропа.
- Мясо нужно отделить от кости и порезать соломкой, после чего положить обратно в кипящий бульон. Пока мясо будет вариться, необходимо порезать солёные огурцы соломкой и добавить в бульон.
- Также соломкой порезать сосиски, копчёную курицу и колбасу. Обжарить их на сковороде, в течение двух минут и выложить в кипящий бульон.
- Лук и морковку обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту и жарить ещё одну минуту. Положить в кастрюлю с мясом.
- Огурцы нарезать соломкой и положить в суп. В конце приготовления посолить, добавить каперсы.
- При подаче, в тарелку положить ложку сметаны, украсить кусочком лимона, кольцами оливок, веточками петрушки и укропа.
Самые вкусные рецепты на нашем сайте www.5-nt.ru


Зарегистрироваться