Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
22.02.2017

 Свинина с овощами, отваренная в горшочке

Свиную грудинку, пашину и мякоть плечевой части лопатки нарезать по 2—3 куска на порцию. Положить мясо в посуду с кипящей водой, быстро довести до кипения и, снимая пену, варить 35—40 минут. После этого бульон слить, куски мяса разложить в порционные горшки, туда же положить нарезанные дольками лук, морковь, репу, петрушку или сельдерей, сырой картофель и нарезанные ломтиками соленые огурцы, добавить лавровый лист и перец горошком. Все залить горячим процеженным бульоном, посолить и варить при слабом кипении до готовности овощей и свинины.

Подать в том же горшке, посыпав зеленью петрушки или укропом.

Ингредиенты:

Свинина 150, картофель 80, морковь 25, репа 20, петрушка 10, лук 15, огурцы 30, лавровый лист, перец горошком, зелень.

Способ приготовления:

Приготовить свиную грудинку. Нарезать грудинку на кусочки. Положить в кипящую воду и варить 35-40 минут. Морковь почистить и нарезать. Лук нарезать дольками. Картофель очистить и нарезать. Соленые огурцы очистить от кожуры и нарезать мелко. Отваренную грудинку положить в горшочек. Уложить в горшок морковь, картофель, лук, соленые огурцы. Посолить, добавить лавровый лист, перец горошком. зЗалить бульоном и тушить в духовке до готовности. Подать в том же горшочке, сверху посыпать зеленью.

Блог КУЛИНАРИЯ на нашем сайте www.5-nt.ru

свинина в горшочке

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.