Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.

Формирование куста перца

Побеги прищипываются над вторым и третьим листом, устранение нижних листьев, непродуктивных побегов для снятия нагрузки с куста. Иногда практикуется удаление первого основного бутона для большего разрастания зеленой массы, для большей в дальнейшем продуктивности. Для высокорослых сортов рекомендуется формирование двух-трех стеблей, которые были образованы из оставленных, а не оборванных верхних пасынков.

Считается, что необходимо удалить и первый основной бутон для стимуляции роста зеленой массы и увеличения продуктивности.

У высокорослых сортов можно формировать два-три стебля, образующихся из верхних пасынков, которые обрывать в данном случае не следует, прищипывая побеги над вторым и третьим листом.

При созревании перца количество сахара, титрируемых кислот и аскорбиновой кислоты возрастает, в следствии чего плоды в биологической спелости значительно питательнее чем в технической при этом уменьшается количество клетчатки. Период от технической до биологической зрелости в зависимости от сорта равен 29−39 дням следует отметить что плоды перца с первого яруса содержат больше каротина чем со второго, а со второго больше чем с третьего.

КАТАЛОГ СЕМЯН, ГРУНТОВ, САДОВОГО ИНВЕНТАРЯ и мн.др.!

БЛОГ ДЛЯ САДОВОДОВ - Я ЛЮБЛЮ САД

БЛОГ - О ЖИВОТНЫХ

прищипывание перца

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.