Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
В предприятия общественного питания мясо поступает остывшее, охлажденное, мороженое и соленое.

Для приготовления блюд мороженое мясо предварительно оттаивают, солонину вымачивают. Полученное в результате обвалки и зачистки мясо в виде крупных кусков (целых мышц), а также порционных и мелких принято называть полуфабрикатами. В зависимости от кулинарного применения полуфабрикаты крупными кусками делят на сорта: высший, 1-й, 2-й и 3-й.

Для приготовления блюд полуфабрикаты используют крупными, порционными или мелкими кусками либо в рубленом виде.

фото охлажденное мясо    фото мороженное мясо    фото соленое мясо     

Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.