Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
Очищенные от мяса кости измельчают, чтобы при тепловой обработке они лучше вываривались. Трубчатые кости не дробят, у них отпиливают утолщенную часть, а «цевку» (трубку) оставляют целой, так как при такой разделке жир хорошо вываривается.

Кости дробят на костедробилке или топором на деревянном стуле либо распиливают на костепилке. При распилке кость берут обеими руками за концы и прижимают к пиле и столу. Кости дробят на куски размером 5—1см.
 
фото обработка костей    фото разделка мяса    фото обработка костей

 

Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.