Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
фото Патиссоны Патиссоны — особый вид тыквы, по своей форме они несколько напоминают тарелку, поэтому их иногда и называют тарелочными тыквами.

Патиссоны используют только недозрелыми; их готовят так же, как цветную капусту.

Наиболее употребительный способ кулинарной обработки патиссонов — консервирование в рассоле (7% соли и 1% уксусной кислоты) с добавлением сельдерея, мяты, лаврового листа, перца, зелени петрушки, укропа, чеснока, листьев хрена.

Консервированные патиссоны подают как закуску или как острый гарнир к мясным и рыбным блюдам.

 

Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.