Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
фото баклажанПлоды баклажанов блестящие темно- или светло-фиолетовые, шаровидной, яйцевидной, овальной или цилиндрической формы. Встречаются отдельные крупные экземпляры — до 2000 г, и мелкие — от 20 г.

Наиболее распространены сорта баклажанов: «Деликатес» — некрупные плоды весом до 200 г, особенно пригодны для фарширования; болгарский — крупные плоды, хороши для обжаривания, тушения и приготовления баклажанной икры.

 

Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.