Полезные свойства клюквы известны очень давно. Ученые ставят клюкву в разряд наиболее полезных для здоровья продуктов. В последние 30 лет были опубликованы многочисленные исследования, доказавшие, что эта ягода представляет прекрасную защиту от многих болезней. Клюква содержит антиоксиданты, витамин С, клетчатку и калий.
|
|
Уважаемые клиенты!
Уже сейчас начались поступления семян на весну 2017!
Чудо серии - огурцы (Само совершенство, Всем на зависть, Сибирская гирлянда, Пучковое великолепие, РМТ1, Таган...
|
Диетологи во всём мире подтверждают, что мясо курицы - наиболее полезный продукт для организма человека.
|
10 самых интересных многолетников, цветущих все лето
|
Общие правила приема пищи, улучшающие пищеварение:
|
Свекольный квас — это настоящий целительный бальзам.
Он очищает организм от шлаков. Почки освобождаются от камней, кишечник от гнилостных брожений, сосуды от закупорок, а печень от всего ненужного.
|
Прием предзаказов (на весну 2017) открывается с 1-го ноября 2016. Все растения по предзаказу можно посмотреть в КАТАЛОГЕ товаров. Растения можно оформить и оплатить на сайте или в Садовом Центре (г.Нижний Тагил, ул. Бригадная 155а, тел: (3435)47-59-79). Растения в предзаказе ПОСТОЯННО добавляются. После оформления с Вами связывается менеджер для уточнения заказа (только после этого заказ принят, указывайте внимательно контактный телефон).
|
Огурец, называемый изумрудным овощем, на самом деле является «ложной» ягодой, относящейся к семейству тыквенных. Интересен тот факт, что это один из немногочисленных плодов, которые люди употребляют в пищу недозрелыми. Откуда они появились, и где их настоящая родина никто не знает до сих пор, но зато польза и вред огурцов изучены специалистами достаточно хорошо.
|
Это блюдо, у которого множество поклонников. Замаринованные в соусе терияки отбивные из индейки получаются особенно нежными и сочными.
|
Торфяные таблетки для рассады применяются для укоренения листьев, а так же для проращивания семян и выращивания рассады.
|
Способы укрепить иммунитет
|
Время варки мяса зависит от нескольких факторов. Во-первых, от вида мяса. Известно, что мясо птицы и кролика варится намного быстрее, чем говядина, свинина, конина или баранина.
|