Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.

Представляем Вашему вниманию "Блог садовода". Ежедневно обновляемые заметки и советы, идеи и полезности. Всё самое вкусное и полезное что мы нашли на просторах интернета)) Особо ценные заметки можно сохранить в любой соцсети (чтобы не забыть!) просто нажав "поделиться" под каждой статьей. Ну и конечно, ждем Ваших комментариев , разумеется по существу, разумеется вежливых и корректных!
 
Запеченый банан с корицей и медом

Запеченый банан с корицей и медом

14.01.2017
Ароматнейший горячий десерт, сладкий за счет банана и мёда - и никакого сахара! ЗАПЕЧЕННЫЙ БАНАН С КОРИЦЕЙ И МЕДОМ. Наш сайт с кулинарией www.5-nt.ru
Зачем прищипывают томаты?

Зачем прищипывают томаты?

14.01.2017
К моменту налива плодов на первой кисти нижние листья начинают желтеть, их периодически обрывают. Нижние листья должны быть удалены до соцветия, на котором начинают созревать плоды. Наш интернет-магазин www.5-nt.ru
Фитолампы для круглогодичного использования

Фитолампы для круглогодичного использования

14.01.2017
Фитолампа FITO-12W предназначена для освещения растений и ускорения их роста. Она оснащена 12 светодиодами красного и синего цвета мощностью в один ватт.
Зелень. Плюсы и минусы.

Зелень. Плюсы и минусы.

14.01.2017
Плюсы и минусы зелени. Наш сайт www.5-nt.ru
Маленькие хитрости кулинара

Маленькие хитрости кулинара

14.01.2017
Вот так можно удивить гостей или сделать настоящий опыт на кухне с детьми)))))))
Овощи с яйцом и сыром

Овощи с яйцом и сыром

14.01.2017
Овощи с яйцом и сыром Вся кулинария у нас на сайте www.5-nt.ru
Зеленоплодная смородина

Зеленоплодная смородина

14.01.2017
Зеленоплодная смородина Кстати, уже сейчас принимаем ПРЕДЗАКАЗЫ на плодово-ягодные саженцы www.5-nt.ru
Запеченая хурма! Идея для завтрака!

Запеченая хурма! Идея для завтрака!

14.01.2017
Оригинальным сезонным завтраком может стать запечённая хурма. Мякоть главного плода поздней осени мы заполним хрустящей начинкой из семечек, овсяных хлопьев и масляной крошки. Кроме вкуса и интересной текстуры, главным плюсом такого лакомства становится простота в приготовлении и возможность заготовки нескольких порций заранее. Вся КУЛИНАРИЯ на сайте www.5-nt.ru
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.