Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
22.03.2019

Уже сейчас в продаже лук-севок и луковичные  - Лилия, Гладиолус, Бегония, Георгина, Ранункулюс (Лютик)! Корневищные - Пион, Лилейник, Эхинацея, Астранция, Флокс, Хоста, Гейхера.

Эта «колбаса», самая что ни на есть настоящая! 

И н г р е д и е н т ы: 
250 г печенья без добавок (хорошо подойдет «Юбилейное») 
20 шт. грецких орехов 
200 г сахара 
150 г сливочного масла 
3 ст. л. воды 
1 яйцо 
70 г шоколада (55%-66% содержания какао) 

П р и г о т о в л е н и е: 
Достаньте масло заранее из холодильника, так его легче будет растопить. 
Орехи не крупно порубите. 
Печенье поломайте, сложите в большую миску и еще немного помните. Кусочки должны получиться не крупные, но и не перетертые в крошку. 
Смешайте орехи и печенье. Отставьте в сторону. 

В большой кастрюле растопите сливочное масло. Добавьте сахар и воду, перемешайте. Доведите смесь до кипения и варите до тех пор, пока сахар полностью не растворится. 
Яйцо слегка взбейте и тоненькой струйкой введите в масляную смесь, постоянно перемешивая венчиком, чтобы яйцо не свернулось. 
Варите на среднем огне около 5 минут. Крем должен немного загустеть. 

Снимите кастрюлю с огня и всыпьте шоколад. Перемешайте до однородности. Для удобства шоколад можно заранее растопить. 
Остудите шоколадный крем до комнатной температуры, добавьте орехи с печеньем и перемешайте. 
На рабочую поверхность постелите лист пищевой пленки. Выложите шоколадную массу ближе к одному краю, распределяя по всей длине пленки, но края оставляя чистыми. Скатайте все в плотный рулет, затяните концы в жгуты и, крепко держа за них, покатайте вашу колбасу вперед и назад по столу, чтобы придать ей ровную округлость. 

Из этого количества ингредиентов получится 3 колбаски. 

Уберите на ночь в морозильную камеру. 

С утра снимите пленку и нарежьте шоколадную колбаску к чаю на небольшие ломтики.

 


Мы в социальных сетях: Не стесняйтесь, добавляйтесь в группы, пишите комментарии, читайте и обсуждайте ежедневные статьи в социальных сетях!

Официальная страница в вконтакте Садовый Центр ПЯТНИЦА  Официальная группа в одноклассниках Садовый Центр ПЯТНИЦА  Официальная группа на фейсбуке Садовый Центр ПЯТНИЦА 

Я ЛЮБЛЮ САД - Самый полезный блог для садоводов любого уровня!

БЛОГ - О ЖИВОТНЫХ - Кошка или собака? Подобрать корм? проблема с воспитанием?  

ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ - У вас сроки посадок под контролем?

КАТАЛОГ СЕМЯН ОВОЩЕЙ, ЦВЕТОВ, ЗЕЛЕНИ, ГРИБОВ, КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ!

Адрес: 622000, Свердловская область, г. Нижний Тагил, ул. Бригадная, 155А (ост. «У Камня», Черноисточинское ш.)

Режим работы:  с 9-00 до 19-00.  Телефон: (3435) 47-59-79  Звонки принимаем в рабочее время.

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.