Стир-фрай со свининой
Семена, грунты, удобрения, инструмент, горшки, кассеты всегда в продаже! Приезжайте в гости, заказывайте в интернет-магазине! Доставка по всей России.
Приезжайте в гости, заказывайте в интернет-магазине (Доставка по всей России).
Стир-фрай - это техника быстрого обжаривания пищи в раскаленном масле в глубокой сковороде с покатыми стенками при постоянном помешивании.
- - свиная вырезка 500 г;
- - стручковая фасоль 200 г;
- - сладкий перец 1 шт.;
- - сушеный перец чили 1 шт.;
- - чеснок 6 зубчиков;
- - имбирь 1 см;
- - оливковое масло, перец, соль.
Зубчики чеснока очистите от шелухи и измельчите. Корень имбиря измельчите на мелкой терке. В сковороде разогрейте оливковое масло, положите в него чеснок, имбирь и перец чили, жарьте 1-3 минуты.
Затем положите в сковороду нарезанную свинину и быстро обжарьте ее со всех сторон.
Когда свинина подрумянится, посолите и приправьте черным перцем, добавьте нарезанный сладкий перец и стручковую фасоль. Жарьте, постоянно помешивая, еще примерно 7-10 минут. Если будет необходимо, можно добавить немного воды. На гарнир можно подать отварной рис или салат из свежих овощей. По желанию украсьте зеленью.
Мы в социальных сетях: Не стесняйтесь, добавляйтесь в группы, пишите комментарии, читайте и обсуждайте ежедневные статьи в социальных сетях!
Я ЛЮБЛЮ САД - Самый полезный блог для садоводов любого уровня!
БЛОГ - О ЖИВОТНЫХ - Кошка или собака? Подобрать корм? проблема с воспитанием?
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ - У вас сроки посадок под контролем?
КАТАЛОГ СЕМЯН ОВОЩЕЙ, ЦВЕТОВ, ЗЕЛЕНИ, ГРИБОВ, КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ!
Адрес: 622000, Свердловская область, г. Нижний Тагил, ул. Бригадная, 155А (ост. «У Камня», Черноисточинское ш.)
Режим работы: с 9-00 до 19-00. Телефон: (3435) 47-59-79 Звонки принимаем в рабочее время.
.jpg)
Зарегистрироваться