И кстати, у нас открыт ПРЕДЗАКАЗ (картофель, садовая земляника, хосты, лилейники, плодово-ягодные культуры, розы, пионы, клематисы и др). Приезжайте в гости, заказывайте в интернет-магазине (Доставка по всей России).
Оякодон курица по-японски
Оякодон является известным японским блюдом из курицы, яйца и соевого соуса. Курица, приготовленная по данному рецепту, получается с гармоничным, немного сладковатым ароматом и вкусом. Подается оякодон обычно с рисом.
Вам понадобится
- - 500 грамм курицы;
- - 2 ч.л. сахара;
- - 1 яйцо;
- - петрушка;
- - 150 грамм лука;
- - несколько ст.л. соевого соуса;
- - соль;
- - рис на гарнир.
Почистите лук, вымойте и порежьте полукольцами.
Отделите листья петрушки от стеблей, сполосните под проточной водой и мелко порежьте.
Налейте на сковороду соевый соус, добавьте несколько ложек воды.
Насыпьте соль, сахар, доведите до кипения.
Добавьте лук и перемешайте. Готовьте приблизительно 5 минут, время от времени перемешивая.
Добавьте куски мяса, перемешайте с луком. Готовьте на среднем огне примерно 5 минут.
Переверните куриное мясо на другую сторону и жарьте еще столько же.
Посыпьте блюдо петрушкой.
Взбейте яйцо с щепоткой соли. Медленно вылейте его на курицу. Готовьте, пока не схватится яйцо. На это уйдет приблизительно две минуты.
Положите на тарелку отварной рис, сверху оякодон. К столу подавать в горячем виде.
Оякодон курица по-японски
Оякодон является известным японским блюдом из курицы, яйца и соевого соуса. Курица, приготовленная по данному рецепту, получается с гармоничным, немного сладковатым ароматом и вкусом. Подается оякодон обычно с рисом.
Вам понадобится
- - 500 грамм курицы;
- - 2 ч.л. сахара;
- - 1 яйцо;
- - петрушка;
- - 150 грамм лука;
- - несколько ст.л. соевого соуса;
- - соль;
- - рис на гарнир.
Почистите лук, вымойте и порежьте полукольцами.
Отделите листья петрушки от стеблей, сполосните под проточной водой и мелко порежьте.
Налейте на сковороду соевый соус, добавьте несколько ложек воды.
Насыпьте соль, сахар, доведите до кипения.
Добавьте лук и перемешайте. Готовьте приблизительно 5 минут, время от времени перемешивая.
Добавьте куски мяса, перемешайте с луком. Готовьте на среднем огне примерно 5 минут.
Переверните куриное мясо на другую сторону и жарьте еще столько же.
Посыпьте блюдо петрушкой.
Взбейте яйцо с щепоткой соли. Медленно вылейте его на курицу. Готовьте, пока не схватится яйцо. На это уйдет приблизительно две минуты.
Положите на тарелку отварной рис, сверху оякодон. К столу подавать в горячем виде.
Мы в социальных сетях: Не стесняйтесь, добавляйтесь в группы, пишите комментарии, читайте и обсуждайте ежедневные статьи в социальных сетях!
Я ЛЮБЛЮ САД - Самый полезный блог для садоводов любого уровня!
БЛОГ - О ЖИВОТНЫХ - Кошка или собака? Подобрать корм? проблема с воспитанием?
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ - У вас сроки посадок под контролем?
КАТАЛОГ СЕМЯН ОВОЩЕЙ, ЦВЕТОВ, ЗЕЛЕНИ, ГРИБОВ, КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ!
Адрес: 622000, Свердловская область, г. Нижний Тагил, ул. Бригадная, 155А (ост. «У Камня», Черноисточинское ш.)
Режим работы: с 9-00 до 19-00. Телефон: (3435) 47-59-79 Звонки принимаем в рабочее время.
Зарегистрироваться