Пряная печеная тыква
Кстати, у нас в продаже банки для консервирования, крышки, закаточные машинки и другие товары для консервирования!
изюм – 75 г
сок 1 лимона
щепотка молотой корицы
морская соль
душистый и розовый перец горошком – по 1 ч. л.
тыква – 800 г
мед – 2 ст. л.
Приготовление:
Нарезать тыкву крупными кусками, удалить сердцевину и запекать куски тыквы в разогретой до 200 °С духовке до готовности, примерно 35 мин.
Изюм замочить в теплой воде, пока готовится тыква.
В ступке растолочь душистый и розовый перец с корицей и солью.
Готовую тыкву нарезать кубиками и перемешать со специями.
Смешать лимонный сок с медом и изюмом.
Добавить сок к тыкве и подать.
Мы в социальных сетях: Не стесняйтесь, добавляйтесь в группы, пишите комментарии, читайте и обсуждайте ежедневные статьи в социальных сетях!
Я ЛЮБЛЮ САД - Самый полезный блог для садоводов любого уровня!
БЛОГ - О ЖИВОТНЫХ - Кошка или собака? Подобрать корм? проблема с воспитанием?
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ - У вас сроки посадок под контролем?
КАТАЛОГ СЕМЯН ОВОЩЕЙ, ЦВЕТОВ, ЗЕЛЕНИ, ГРИБОВ, КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ!
Адрес: 622000, Свердловская область, г. Нижний Тагил, ул. Бригадная, 155А (ост. «У Камня», Черноисточинское ш.)
Режим работы: с 9-00 до 19-00. Телефон: (3435) 47-59-79 Звонки принимаем в рабочее время.
Зарегистрироваться