ЖАРЕНЫЕ ПЕРЦЫ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ
Потребуется:
- Перец болгарский 4 штуки
- Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Орегано сушеный ¼ чайной ложки
- Соль крупная по вкусу
- Перец черный свежемолотый по вкусу
- Листья базилика по вкусу
Готовим:
1. Разрежьте перцы пополам и удалите семена.
2. Разогрейте духовку до 230 градусов.
3. Выложите перцы, разрезанной стороной вверх. на противень и сбрызните оливковым маслом.
4. Тонко нарежьте чеснок и разложите на перцы, посыпьте орегано. солью и перцем.
5. Отправьте в духовку до мягкости примерно на 35 минут.
6. Переложите перцы на тарелку и посыпьте базиликом.
Обязательно продегустируйте!
Мы в социальных сетях: Не стесняйтесь, добавляйтесь в группы, пишите комментарии, читайте и обсуждайте ежедневные статьи в социальных сетях!
Я ЛЮБЛЮ САД - Самый полезный блог для садоводов любого уровня!
БЛОГ - О ЖИВОТНЫХ - Кошка или собака? Подобрать корм? проблема с воспитанием?
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ - У вас сроки посадок под контролем?
КАТАЛОГ СЕМЯН ОВОЩЕЙ, ЦВЕТОВ, ЗЕЛЕНИ, ГРИБОВ, КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ!
Адрес: 622000, Свердловская область, г. Нижний Тагил, ул. Бригадная, 155А (ост. «У Камня», Черноисточинское ш.)
Режим работы: с 9-00 до 19-00. Телефон: (3435) 47-59-79 Звонки принимаем в рабочее время.
Зарегистрироваться