Баклажаны фаршированные
Кстати, у нас в продаже банки для консервирования, закаточные машинки и другие товары для консервирования!
Фаршированные баклажаны это типичное блюдо средиземноморской кухни и является одним из самых популярных кушаний в Италии, которые можно представить в качестве горячей закуски или вторым блюдом.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мелкие баклажаны – 500 гр.
● Молотые панировочные сухари – ½ стакана
● Тертый сыр Пармезан (или Пекорино) – ½ стакана
● Свежая зелень базилика – 20 гр.
● Соль, перец черный молотый - по вкусу
● Масло растительное для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Баклажаны вымыть, отрезать плодоножку, разрезать пополам и сделав неглубокие надрезы отварить в чуть подсоленной воде 13-15 минут.
2. Отварные баклажаны слить в дуршлаг и дать стечь воде.
3. Затем, ложкой, осторожно выскоблить мякоть.
4. Баклажанную мякоть порубить ножом и смешать с рубленым базиликом, панировочными сухарями, тертым сыром Пармезан, добавить соль и перец черный молотый по вкусу.
5. Начинить «лодочки» готовым фаршем, слегка обсыпать панировочными сухарями и жарить в хорошо разогретом масле с двух сторон в течении 10 мин.
Мы в социальных сетях: Не стесняйтесь, добавляйтесь в группы, пишите комментарии, читайте и обсуждайте ежедневные статьи в социальных сетях!
Я ЛЮБЛЮ САД - Самый полезный блог для садоводов любого уровня!
БЛОГ - О ЖИВОТНЫХ - Кошка или собака? Подобрать корм? проблема с воспитанием?
ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ - У вас сроки посадок под контролем?
КАТАЛОГ СЕМЯН ОВОЩЕЙ, ЦВЕТОВ, ЗЕЛЕНИ, ГРИБОВ, КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ!
Адрес: 622000, Свердловская область, г. Нижний Тагил, ул. Бригадная, 155А (ост. «У Камня», Черноисточинское ш.)
Режим работы: с 9-00 до 19-00. Телефон: (3435) 47-59-79 Звонки принимаем в рабочее время.
E-mail: 5nizza-nt@mail.ru Сюда можно присылать предложения (например - добавить в описания какие-то виды растений), вопросы, советы и пожелания.
Зарегистрироваться