Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
16.01.2018

Как приготовить тыквенный пудинг

Вам понадобится
  • - тыква - 300 г;
  • - яблоки кисло-сладкие 3-4 шт;
  • - молоко - 1 стакан;
  • - крупа манная - 3-4 ст. л;
  • - сахар - 3-4 ст. л;
  • - яйца - 2-3 шт;
  • - сливочное масло (маргарин) - 50 г;
  • - корица молотая - 1/4 ч. л;
  • - панировочные сухари;
  • - доска разделочная;
  • - нож;
  • - кастрюли;
  • - миски;
  • - форма для запекания.

Инструкция

-Тыкву разрезаем, удаляем кожицу и семечки, нарезаем небольшими кусочками. Складываем тыкву в кастрюлю, заливаем молоком, добавляем 20-30 г сливочного масла и варим на среднем огне до полуготовности.
-Яблоки очищаем, удаляем сердцевину, нарезаем кубиками и складываем в отдельную кастрюлю. Сверху яблоки засыпаем сахарным песком. Тушим на медленном огне до тех пор, пока яблоки не станут мягкими.
-Перекладываем тыкву в кастрюлю с яблоками, перемешиваем и подогреваем вместе до закипания. Добавляем манную крупу и корицу. Варим, периодически помешивая, до загустения массы, затем выключаем газ и оставляем остывать.
-Белки отделяем от желтков. Желтки добавляем в яблочно-тыквенную массу, а белки (без сахара) взбиваем в крепкую пену. Осторожно помешивая, вводим белки в массу для пудинга.
-Нагреваем духовку до 180-190 градусов. Выбранную форму для запекания смазываем сливочным маслом (маргарином) и равномерно обсыпаем панировочными сухарями. 
Перекладываем яблочно-тыквенную массу в противень и ставим в духовку. Запекаем до готовности примерно 25-30 минут. Извлекаем форму из духовки, даем пудингу немного остыть и аккуратно вынимаем. Разрезаем пудинг на порционные куски, к столу подаем со сметаной.

ВСЕ РЕЦЕПТЫ В РАЗДЕЛЕ КУЛИНАРИЯ

КАТАЛОГ СЕМЯН ОВОЩЕЙ, ЦВЕТОВ, ЗЕЛЕНИ, ГРИБОВ, КОМНАТНЫХ РАСТЕНИЙ 2018!

БЛОГ ДЛЯ САДОВОДОВ - Я ЛЮБЛЮ САД

БЛОГ - О ЖИВОТНЫХ

КСТАТИ, МОЖНО УЖЕ СДЕЛАТЬ ПРЕДЗАКАЗ НА ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ!!!

тыквенный пудинг

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.