Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
05.01.2018

Блины Арины Родионовны на свекольном соке 

И кстати, уже 6 января мы начинаем работать! Приезжайте в гости! 

Любимая няня Пушкина баловала Александра Сергеевича особыми блинами, которые ее подопечный любил, вероятно, не меньше, чем саму Арину Родионовну. Свекольный сок придавал им особый розоватый цвет, а заправка из крыжовникового варенья чудесно подчеркивала вкус блюда. Этот рецепт вошел в правительственный проект «Петербургская кухня», который инициировали для создания кулинарного бренда Северной столицы. 

Ингредиенты: 
пшеничная мука 
яйца 
сливочное масло 
сок свеклы 
кислое молоко 

Способ приготовления: 
400 г просеянной пшеничной муки смешать с яичными желтками (8 шт.) 
Добавить в смесь кусок масла и приготовить тесто на кислом молоке 
Влить немного свекольного сока 
Взбить яичные белки (8 шт.) и добавить в тесто 
Быстро обжарить с двух сторон на разогретой сковороде 
Подавать с крыжовниковым вареньем 

ВСЕ ВКУСНЕНЬКИЕ РЕЦЕПТЫ В БЛОГЕ КУЛИНАРИЯ

КАТАЛОГ СЕМЯН 2018!

БЛОГ ДЛЯ САДОВОДОВ - Я ЛЮБЛЮ САД

БЛОГ - О ЖИВОТНЫХ

блина от Арины Родионовной на свекольном соке

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.