Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
03.12.2017

Овощи по-китайски

Ингредиенты:
1) Морковь 100 гр.,
2) Болгарский перец 100 гр.
3) Кабачок 1000 гр.,
4) Шампиньоны 250 гр.,ал
5) Перец чили 20 гр.,л
6) Чеснок 5 гр.,
7) Имбирь 10 гр.,
8) Лук репчатый 100 гр.,
9) Соевый соус 50 мл.,л
10) Мята, кинза, перец - по вкусу

Приготовление:
Лук нарезать полукольцами, болгарский и острый перец соломкой. Морковь, кабачок и шампиньоны пластинами. Чеснок и имбирь натереть на мелкой тёрке. В сковороде потушить лук и довести его до мягкости на среднем огне. Добавить морковь и довести до полуготовности. Так же добавляем поочерёдно кабачки, болгарский перец, грибы, доводя каждый ингредиент до полуготовности. В конце добавить чеснок, имбирь, соевый соус и чёрный молотый перец. Потушить ещё пару минут.

ВСЕ РЕЦЕПТЫ В РАЗДЕЛЕ КУЛИНАРИЯ

Овощи по-китайски

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.