Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
26.11.2017

Курица в йогурте 

Ингредиенты: 

Натуральный йогурт — по вкусу 
Яблочный уксус — по вкусу 
Лимонный сок — по вкусу 
Карри — по вкусу 
Куркума — по вкусу 
Кардамон — по вкусу 
Соль — по вкусу 

Приготовление: 

1. Самый обычный йогурт смешать с небольшим количеством яблочного уксуса, лимонного сока, карри, куркумы, кардамона и соли. 
2. Мариновать курицу не менее 30 минут. 
3. Завернуть курицу в фольгу и отправить в духовку минут на 15–20. Такую курочку готовить лучше всего в духовке с конвекцией. 

ВСЕ РЕЦЕПТЫ В РАЗДЕЛЕ КУЛИНАРИЯ

Курица в йогурте

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.