Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
24.11.2017

Курица с апельсиновым соусом

Ингредиенты: 

Растительное масло — 1 ст. л. 
Жидкий мед — 2 ст. л. 
Сок лайма — 1 шт. 
Измельченный чеснок — 1 головка 
Соль — по вкусу 
Курица — по вкусу 
Апельсиновый сок — 1 л 
Тростниковый сахар — 4 ч. л. 
Растительное или сливочное масло — 2 ч. л. 

Приготовление: 

1. В миске смешать 1 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. жидкого меда, сок 1 лайма, 1 головку мелко порубленного чеснока и соль. 
2. Филе нарезать полосками и замариновать в получившейся смеси. 
3. Оставить на 1-2 часа в холодильнике, периодически помешивая. 
4. После обжарить на сковороде, постоянно переворачивая, до золотистого цвета. Также можно приготовить в духовке или на гриле. 
5. Приготовить апельсиновый соус: 1 л свежего апельсинового сока выпарить на среднем огне. 
6. К получившемуся соусу добавить примерно 4 ч. л. тростникового сахара, 2 ч. л. масла (любого — растительного или сливочного), по вкусу соль и перец. При остывании соус немного густеет. Подавать к курице его желательно тёплым. 

ВСЕ РЕЦЕПТЫ В РАЗДЕЛЕ КУЛИНАРИЯ

Курица с апельсиновым соусом

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.