Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
13.11.2017

Баранина на сковороде-гриль

Ингредиенты:

баранина на косточке – 1 килограмм;
черный молотый перец, паприка, соль – по вкусу;
2 луковицы;
подсолнечное масло;
базилик, тимьян.
Способ приготовления:

Мясо порезать, промыть, отбить, посыпать специями.
Порезать кольцами луковицу, соединить с мясом.
Баранину мариновать 2-3 часа.
Поджарить на гриле мясо с обеих сторон.
Переложить в форму и томить в духовом шкафу еще 10 минут.
Старайтесь не передержать в духовке, иначе мясо потеряет аромат, будет жестким и суховатым.

РАЗДЕЛ КУЛИНАРИЯ

 
Баранина на сковороде-гриль
Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.