Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
02.11.2017

Как приготовить вкусный десерт брауни

Этот изумительный десерт самый популярный во всем мире. Его хрустящая корочка, нежный и ароматный вкус, вас просто покорят. Удивите своих друзей этим вкусным десертом.

Вам понадобится
  • - 4 ст. ложки темного шоколада;
  • - 7 ст. ложек масла сливочного;
  • - 9 ст. ложек коричневого сахара;
  • - 4 штуки куриного яиц;
  • - 5 ст. ложек муки пшеничной;
  • - 4 ст. ложки грецких орехов;
  • - кастрюля.
Инструкция

Возьмите кастрюлю, положите туда сливочное масло и разломанный на дольки шоколад, растопите все на водяной бане, во время процесса постоянно мешайте ложкой. Когда получится густая шоколадная консистенция, выключите газ и поставьте ее остывать.

Разбейте яйца в другую мисочку и взбейте их, при помощи миксера, в течении 3 минут, понемногу добавляя в миску коричневый сахар.
Хорошенько измельчите грецкие орехи, перед этим их немного поджарьте.

В остывшую шоколадную смесь добавьте сахар, муку и орешки, аккуратно перемешайте или взбейте венчиком, потом добавьте яичную смесь и перемешайте. Должен получиться равномерный цвет теста.

Разогрейте духовку до 2000С. На дно формы постелите бумагу для выпекания и выложите туда тесто. Время выпекания 35 минут , когда появиться сахарная корочка, выключить духовку.

Пирог выньте, дайте ему остыть и нарежьте небольшими квадратиками.

Кулинарные советы - блог КУЛИНАРИЯ


десерт брауни

 

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.