Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
01.11.2017

Курица в медово-чесночно-соевом маринаде с красным вином и пряностями

Ингредиенты:

Для маринада:

2 ст.л. с верхом мёда
2 ст.л. соевого соуса
1.5 ст.л бальзамического уксуса
1.5 ст. л. оливкового масла
1 ч.л. мелкого нарезанного корня имбиря (можно взять пол ч.л. сухого молотого)
3 зубчика чеснока
1\4 ч.л. полотого кардамона
пол ч.л. корицы
пол. ч.л. толченых семян кинзы
пол стакана красного вина
2 веточки тимьяна
2 веточки розмарина
соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем все ингредиенты маринада и заливаем им курицу, батат и лук, желательно на ночь, но можно и на пару часов. 
2. Запекаем при температуре 180 градусов полтора-два часа.

Приятного аппетита!

ВСЕ ПОЛЕЗНЫЕ РЕЦЕПТЫ В РАЗДЕЛЕ КУЛИНАРИЯ

Курица в медово-чесночно-соевом маринаде с красным вином

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.