Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
29.10.2017

ЖАРЕНЫЕ ПЕРЦЫ С ЧЕСНОКОМ И ТРАВАМИ

Потребуется:

- Перец болгарский 4 штуки
- Масло оливковое extra virgin 2 столовые ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Орегано сушеный ¼ чайной ложки
- Соль крупная по вкусу
- Перец черный свежемолотый по вкусу
- Листья базилика по вкусу

Готовим:

1. Разрежьте перцы пополам и удалите семена.
2. Разогрейте духовку до 230 градусов.
3. Выложите перцы, разрезанной стороной вверх. на противень и сбрызните оливковым маслом.
4. Тонко нарежьте чеснок и разложите на перцы, посыпьте орегано. солью и перцем.
5. Отправьте в духовку до мягкости примерно на 35 минут.
6. Переложите перцы на тарелку и посыпьте базиликом.

Обязательно продегустируйте!

Наш КАТАЛОГ плодовых растений и семян в интернет-магазине (Доставка по всей России)

Блог "Я ЛЮБЛЮ САД" - все о садоводсве

Блог "БОЛЕЗНИ и ВРЕДИТЕЛИ

рецепт жареного перца

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.