27.10.2017
Пирожки с моцареллой и курицей
Ингредиенты:
Пресное дрожжевое тесто — 300 г
Моцарелла (мини-шарики) — 150 г
Куриное мясо — 400 г
Соль, пряности — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Куриное яйцо — перед выпеканием
На 100 г — 235 ккал
Приготовление:
Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Обжарьте на раскаленном масле и приправьте.
Смешайте остывшее мясо с шариками моцареллы.
Тесто поделите на равные части.
Раскатайте в лепешки и распределите начинку.
Защипните края теста.
Выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом.
Смажьте поверхность теста взбитым яйцом.
Запекайте (200 ºC) 20 минут.
Все вкусняшечки в разделе КУЛИНАРИЯ
Зарегистрироваться