Маринуйте грибы сами
И кстати, у нас в продаже есть все для консервации - банки (различные ёмкости), закаточные и винтовые крышки, машинки для закатки!
Ингредиенты:
- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли
- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец
Приготовление:
1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).
Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод...
Грибочки готовы через сутки.
Приятного аппетита!
Все рецепты в блоге "КУЛИНАРИЯ"
Наш КАТАЛОГ растений и семян в интернет-магазине (Доставка по всей России)
Блог "Я ЛЮБЛЮ САД" - все о садоводсве
Зарегистрироваться