Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
26.04.2017

Запеченный лосось в медово-горчичном соусе 

Наш сайт с кулинарными рецептами www.5-nt.ru 

Ингредиенты на 6 порций: 

6 кусков лосося или форели по 150-170 г каждый
50 г сливочного масла 
1 ст.л меда 
1 ст.л зернистой горчицы 
2 ст.л соевого соуса 
соль и перец по вкусу 

Приготовление: 

Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца. 

Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла. 

Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу. 

Поливаем рыбу соусом. 

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут (да, этого времени будет достаточно). 

Подаем с гарниром и остатками соуса с противня. 

Приятного аппетита! 

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.