Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
25.04.2017

Колбаски мясокрупяные с овощами по-португальски 

Ингредиенты: 

Полуфабрикаты колбаски мясокрупяные из супермаркета 500 гр 

Подсолнечное масло 30 мл 

Гарнир: 

Баклажан 1 шт 

Томат 1 шт 

Кукуруза 100 гр 

Перец сладкий 1 шт 

Лук репчатый 1 шт 

Оливки 50 гр 

Чеснок 1 зубок 

Для соуса:

Масло подсолнечное 30 мл 

Базилик по вкусу 

Соль 0,5 ч. л 

Сахар 0,5 ч. л 

Уксус винный 1 ст. л 

Перец черный по вкусу 

Соус с гарниром можно заменить готовой замороженной овощной смесью из супермаркета общей массой 400-500 гр.

Приготовление: 

В кастрюлю с толстыми стенками налить немного подсолнечного масла, выложить колбаски и поставить на средний огонь на 15 минут. Все овощи порезать не очень мелко и выложить сверху на колбаски. Соус приготовить следом, ингредиенты измельчить в блендере и добавить в блюдо. Готовить еще 25-30 минут также на среднем огне. 

Приятного аппетита! 

Кулинарные рецепты на нашем сайте www.5-nt.ru 

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.