Колбаски мясокрупяные с овощами по-португальски
Ингредиенты:
Полуфабрикаты колбаски мясокрупяные из супермаркета 500 гр
Подсолнечное масло 30 мл
Гарнир:
Баклажан 1 шт
Томат 1 шт
Кукуруза 100 гр
Перец сладкий 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Оливки 50 гр
Чеснок 1 зубок
Для соуса:
Масло подсолнечное 30 мл
Базилик по вкусу
Соль 0,5 ч. л
Сахар 0,5 ч. л
Уксус винный 1 ст. л
Перец черный по вкусу
Соус с гарниром можно заменить готовой замороженной овощной смесью из супермаркета общей массой 400-500 гр.
Приготовление:
В кастрюлю с толстыми стенками налить немного подсолнечного масла, выложить колбаски и поставить на средний огонь на 15 минут. Все овощи порезать не очень мелко и выложить сверху на колбаски. Соус приготовить следом, ингредиенты измельчить в блендере и добавить в блюдо. Готовить еще 25-30 минут также на среднем огне.
Приятного аппетита!
Кулинарные рецепты на нашем сайте www.5-nt.ru
Зарегистрироваться