24.04.2017
КРОЛИК ЖАРЕННЫЙ С ГАРНИРОМ
Ингредиенты:
Кролик, шпик или грудинка, сметана, масло сливочное, жир свиной, коренья и лук, гарнир.
Способ приготовления:
Приготовить заднюю часть кролика. Посолить, поперчить мясо и обмазать сметаной. Положить кролика на смазанную жиром сковороду, рядом нашинкованные лук и морковь. Запекать в духовке, периодически поливая мясным соком. Готовое мясо кролика нарезать на порционные куски, залить соком, полученным после запекания. Подать с гарниром из картофеля и консервированного горошка, жареный картофель или любой овощной гарнир, макароны, рассыпчатую кашу, фасоль, огурцы или помидоры.
Кулинарные рецепты на нашем сайте www.5-nt.ru
Зарегистрироваться