Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
24.04.2017

Как приготовить овощной омлет на завтрак 

Овощной омлет станет прекрасным завтраком для всей семьи. Омлет получается вкусным, сытным и полезным. Блюдо готовится быстро и очень просто. Указанного количества продуктов хватит на 3 порции. 

Вам понадобится: 

  • - картофель - 2 шт 
  • - помидор - 1 шт 
  • - яйца - 3 шт 
  • - брокколи - 150 гр 
  • - сыр чеддер - 400 гр 
  • - сметана 15% - 50 гр 
  • - масло растительное - 2 ст. л 
  • - смесь зелени (укроп, петрушка, кинза) - 20 гр 
  • - соль - щепотка 
  • - перец черный молотый - щепотка 
Инструкция: 
Картофель промойте водой и отварите до готовности. Затем очистите от кожуры и нарежьте тонкими кружочками. Брокколи отварите в подсоленной воде до полуготовности (2-3 минуты). Остудите, нарежьте кусочками. Помидоры порежьте тонкими кружочками. 

Яйца взбейте миксером, посолите, поперчите. Добавьте сметану и еще раз взбейте смесь. 
 
Сыр порежьте кубиками или натрите на крупной терке. Зелень промойте водой, удалите грубые стебли, мелко порубите. Соедините сыр и зелень, перемешайте. 

Форму для запекания смажьте растительным маслом. На дно выложите картофель, затем брокколи и кружочки помидоров. Залейте овощи яично-сметанной смесью. Сверху посыпьте смесью сыра и зелени. Запекайте омлет в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут (до золотистой корочки). Завтрак готов! Приятного аппетита! 
 
Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.