Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
22.04.2017

Вафельные трубочки со сгущенкой 

Ингредиенты: 
●5 яиц 
●200 г маргарина или масла 
●300 г сахара 
●300 г муки 

Для крема: 
●1 банка вареной сгущенки 
●100 г сливочного масла 

Приготовление: 
1. Маргарин растопить и охладить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром в пышную массу. 
2. Добавить к яйцам маргарин и просеянную муку и все хорошо перемешать. 
3. Разогреть вафельницу, смазать растительным маслом, положить столовую ложку теста и выпекать 2-3 минуты. 
4. Совет: чтобы проверить правильную консистенцию теста, положите сначала чайную ложку теста и попробуйте испечь маленькую вафлю. 5. Если изделие растеклось, добавьте еще муки. 
6. Горячую вафлю свернуть в трубочку. 
7. Приготовить крем: сливочное масло комнатной температуры смешать до однородного состояния с вареным сгущенным молоком. 
Когда вафельные трубочки остынут, наполнить их с помощью кондитерского шприца начинкой.
Приятного аппетита! 

Блог КУЛИНАРИЯ на нашем сайте www.5-nt.ru 

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.