Пицца "Фейк"
Ингредиенты:
Тесто б/дрожжевое слоеное — 250 Грамм
Моцарелла — 100 Грамм
Сыр твердых сортов — 100 Грамм ("Российский")
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Лук — 2 Штуки
Чеснок — 2 Зубчика
Сахар — 1-2 Ст. ложек
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Перец болгарский — 100 Грамм
Зелень — По вкусу (базилик, розмарин)
Количество порций: 5-6
Как приготовить "Пицца "Фейк""
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Тесто разморозьте при комнатной температуре, раскатайте в тонкий пласт, вырежьте два одинаковых круга. Лук, чеснок очистите, нарежьте тонкими колечками. Перец помойте, нарежьте соломкой. Сыры натрите на мелкой терке.
2. Духовку разогрейте до 180 °C. Положите один круг теста на противень, застланный силиконовым ковриком. Наколите тесто вилкой, сверху посыпьте тертой моцареллой.
3. Сверху положите второй круг теста, прижмите по краю, наколите вилкой и выпекайте в разогретой духовке 15 минут.
4. Масло разогрейте на сковороде, пассеруйте лук и чеснок до прозрачности. Посолите, поперчите по вкусу, добавьте сахар, дождитесь его растворения и готовьте до карамелизации лука. Выложите нарезанный перец, перемешайте и готовьте 1 минуту.
5. Выньте пирог из духовки, выложите сверху тертый сыр, карамелизированный лук, перец, присыпьте слегка сыром. Выпекайте еще 5 минут. Посыпьте измельченной зеленью (у меня базилик и розмарин).
6. Приятного аппетита!
- Зоотовары
-
Семена
-
Плодово-ягодные
- Многолетники
- Хвойные деревья
-
Лиственные растения
- Мицелий
- Розы
-
Садовый инвентарь
- Грунты
- Средства защиты
-
Удобрения
18.04.2017
Зарегистрироваться