16.04.2017
Шашлык из свинины с яблоками
Наш интернет-магазин для садоводов www.5-nt.ru
Наверняка у каждого есть свой проверенный маринад для шашлыка, но поверьте: яблочное пюре — это нечто. Яблоки обогащают мясо своим кисло-сладким вкусом и придают ему пикантность и потрясающий аромат.
Наверняка у каждого есть свой проверенный маринад для шашлыка, но поверьте: яблочное пюре — это нечто. Яблоки обогащают мясо своим кисло-сладким вкусом и придают ему пикантность и потрясающий аромат.

Ингредиенты: свинина и яблоки в пропорции 50/50
Приготовление:
Сделать яблочное пюре из половины яблок и перемешать его с нарезанными кусочками мяса.
Оставить мариноваться минимум на 2-3 часа.
Оставшиеся яблоки порезать на дольки и нанизать вместе с мясом поочередно на шампур.
Обжаривать на углях до готовности мяса.
Сделать яблочное пюре из половины яблок и перемешать его с нарезанными кусочками мяса.
Оставить мариноваться минимум на 2-3 часа.
Оставшиеся яблоки порезать на дольки и нанизать вместе с мясом поочередно на шампур.
Обжаривать на углях до готовности мяса.
Приятного аппетита!!!
Зарегистрироваться