Салат из печеных овощей
Наш интернет-магазин для садоводов www.5-nt.ru
Конечно, у каждого любителя вкусно покушать есть несколько своих проверенных блюд, которые радуют от праздника к празднику.
Пора составлять меню для пикников и походов!!!
Пока разгорается костер, можно уже сделать теплый овощной салат. Это отличная закуска к любому основному блюду — будь-то шашлык или каша.
Ингредиенты:
баклажаны
сладкий перец
помидоры
шампиньоны
зелень, чеснок по вкусу
растительное масло
Способ приготовления:
Нанизать овощи на шампуры или выложить на решетку и запекать их на костре (не на углях, а на открытом огне) до мягкости.
Очистить от шкурки и нарезать кубиками, смешать в одной емкости.
В качестве заправки добавить измельченный чеснок, любую зелень и немного растительного масла.
Приятного аппетита!!!
Зарегистрироваться