Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
14.04.2017

Творожная ПАСХА 

Ингредиенты: 

800 г творога, 
2 стакана сахара, 
100 г сливочного масла, 
по 0,5 стакана сметаны, очищенного и измельчённого миндаля, изюма, 
5 яиц, 
0,5 ч. ложки соли 

Способ приготовления: 

Творог дважды протереть через сито, добавить сметану и хорошо перемешать. Масло растереть добела с сахаром, постепенно добавить яйца и продолжать растирать до полного растворения кристаллов сахара. 

Затем эту массу соединить с творогом, добавить промытый и высушенный изюм без косточек, миндаль. Заполнить форму массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник на 1-2 дня. 

Готовую ПАСХУ выложить на блюдо, обмазать сметаной и украсить по желанию. 

Все рецепты в блоге КУЛИНАРИЯ 

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.