Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
10.04.2017

Пирог с сыром и творогом (идеален для ужина)

* 1/2 стакана обезжиренного молока
* 2 столовые ложки муки
* 3 яйца
* 1 стакан обезжиренного творога
* 60 грамм обезжиренного сыра, натертого на тёрке
* 1 стакан тертого сыра чеддер или любого другого сыра
* 1/2 чайной ложки сахара
* 1/8 чайной ложки молотого черного перца
* свежие нарезанные помидоры (по желанию)
* рубленый свежий базилик или орегано (по желанию). 

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. 

2. В средней миске смешайте вместе с помощью венчика молоко и муку до получения однородной массы. Вмешайте в тесто яйца, творог и сыр (смесь не будет однородной). Добавьте в смесь сыр чеддер, сахар и перец. 

3. Вылейте смесь в ёмкость для выпечки, смазанную маслом. 

4. Выпекать пирог с сыром и творогом необходимо от 45 до 50 минут или пока пирог не подрумянится и не поднимется, также готовность пирога можно проверить, вставив в центр пирога нож, он должен выходить чистым. 

Подавать пирог с сыром и творогом нужно сразу же. При желании пирог с сыром и творогом можно украсить помидорами и зеленью!

ВСЕ РЕЦЕПТЫ В БЛОГЕ КУЛИНАРИЯ

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.