Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
09.04.2017

Творожно-банановый мусс

Ингредиенты: 
Бананы 3 шт 280 гр
Творог нежирный 280 гр
Молоко 200 мл
Желатин 10 гр

Приготовление: 
Бананы взбить с творогом. Желатин ( у меня не требующий замачивания) растворить в горячем молоке 60-70 гр( постепенно желатин добавляем к молоку постоянно помешивая). К творожнобанановой массе добавляем молоко с желатином и хорошо взбиваем погружным блендером. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник минимум на 2 часа.

ВСЕ РЕЦЕПТЫ В БЛОГЕ КУЛИНАРИЯ

Творожно-банановый мусс

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.