Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
09.04.2017

Пряная печеная тыква

изюм – 75 г
сок 1 лимона
щепотка молотой корицы
морская соль
душистый и розовый перец горошком – по 1 ч. л.
тыква – 800 г
мед – 2 ст. л.

Приготовление:
Нарезать тыкву крупными кусками, удалить сердцевину и запекать куски тыквы в разогретой до 200 °С духовке до готовности, примерно 35 мин.
Изюм замочить в теплой воде, пока готовится тыква. 
В ступке растолочь душистый и розовый перец с корицей и солью.
Готовую тыкву нарезать кубиками и перемешать со специями.
Смешать лимонный сок с медом и изюмом. 
Добавить сок к тыкве и подать.

ВСЕ РЕЦЕПТЫ В БЛОГЕ КУЛИНАРИЯ

пряная печеная тыква

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.