Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
07.04.2017

Сочный стейк из куриной грудки: вся магия в особом маринаде! 

Ингредиенты: 
• Куриная грудка - 500 г 
• Лимонный сок - 2 ст. л 
• Цедра лимона - 2 ст. л 
• Оливковое масло- 2 ст. л. 
• Чеснок - 10 г 
• Соль, перец - по вкусу 

Приготовление: 
Куриную грудку разрезать на 4 части, слегка отбить, посолить, поперчить. 
Приготовить маринад: смешать цедру лимона с соком лимона (количество по вкусу), в полученную смесь выдавить 2 зубчика чеснока, добавить 2 ст. л. оливкового масла. 
Полученным маринадом залить курицу и перемешать, оставить на 15 минут или убрать в холодильник на несколько часов. 
Жарить на а/п сковороде (без масла) до готовности.

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.