Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
05.04.2017

БАУРСАКИ. 

ПОТРЕБУЕТСЯ: 

● 0,5 чайной ложки теплого молока 
● 2 столовые ложки сметаны 
● 1 чайная ложка сливочного масла 
● 1 столовая ложка подсолнечного масла 
● 2 столовые ложки сахара 
● 1 чайную ложку соли 
● 1 пакетик дрожжей 
● мука 

КАК ДЕЛАТЬ: 

1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой. 

2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи. 

3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2. 

4. Раскатать пласт в 1 - 1, 5 см толщиной разрезать на квадратики, выложить на полотенце. Так они должны полежать ровно 20 минут. 

5. Обжарить в кипящем растительном масле. 

Все рецепты в блоге КУЛИНАРИЯ

БАУРСАКИ

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.