БАУРСАКИ.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
● 0,5 чайной ложки теплого молока
● 2 столовые ложки сметаны
● 1 чайная ложка сливочного масла
● 1 столовая ложка подсолнечного масла
● 2 столовые ложки сахара
● 1 чайную ложку соли
● 1 пакетик дрожжей
● мука
КАК ДЕЛАТЬ:
1. В стакан налить 1/3 воды, добавить немного сахара, дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3. Накрыть тесто полотенцем, обмять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять часа 2.
4. Раскатать пласт в 1 - 1, 5 см толщиной разрезать на квадратики, выложить на полотенце. Так они должны полежать ровно 20 минут.
5. Обжарить в кипящем растительном масле.
- Зоотовары
-
Семена
-
Плодово-ягодные
- Многолетники
- Хвойные деревья
-
Лиственные растения
- Мицелий
- Розы
-
Садовый инвентарь
- Грунты
- Средства защиты
-
Удобрения
05.04.2017
Зарегистрироваться