Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
04.04.2017

"Фриттата с лососем и спагетти"

Ингредиенты:

- 150 г спагетти 
- 300 г зеленой фасоли 
- 400 г консервированного лосося 
- 2 ст. л. сливочного масла плюс еще немного для смазывания сковороды 
- 1 стебель лука-порея (только белая часть) 
- 6 яиц 
- 125 мл нежирных сливок 
- 150 мл молока 
- оливковое масло 
- соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

1. Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом и немного потрясите, чтобы масло распределилось равномерно и спагетти не слиплись. 
Фасоль положите в кастрюлю с кипящей водой на 2 мин., затем откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Лосося из банки откиньте на сито, переложите в миску, разомните вилкой. 

2. Фриттата с лососем и спагетти. Шаг 2 
Порей тонко нарежьте, промойте, обсушите и обжарьте в разогретом сливочном масле 4 мин. 
В миске смешайте спагетти, фасоль, рыбу, порей, взбитые яйца, сливки и молоко. Посолите, поперчите по вкусу. 
Сковороду слегка смажьте маслом. Перелейте в нее получившуюся смесь и готовьте под крышкой на слабом огне 30 мин. Переверните фриттату на блюдо, нарежьте на порции и подавайте с зеленым салатом.

Приятного аппетита!

Все рецепты в блоге КУЛИНАРИЯ

Фриттата с лососем и спагетти

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.