"Фриттата с лососем и спагетти"
Ингредиенты:
- 150 г спагетти
- 300 г зеленой фасоли
- 400 г консервированного лосося
- 2 ст. л. сливочного масла плюс еще немного для смазывания сковороды
- 1 стебель лука-порея (только белая часть)
- 6 яиц
- 125 мл нежирных сливок
- 150 мл молока
- оливковое масло
- соль, свежемолотый черный перец
Приготовление:
1. Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом и немного потрясите, чтобы масло распределилось равномерно и спагетти не слиплись.
Фасоль положите в кастрюлю с кипящей водой на 2 мин., затем откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Лосося из банки откиньте на сито, переложите в миску, разомните вилкой.
2. Фриттата с лососем и спагетти. Шаг 2
Порей тонко нарежьте, промойте, обсушите и обжарьте в разогретом сливочном масле 4 мин.
В миске смешайте спагетти, фасоль, рыбу, порей, взбитые яйца, сливки и молоко. Посолите, поперчите по вкусу.
Сковороду слегка смажьте маслом. Перелейте в нее получившуюся смесь и готовьте под крышкой на слабом огне 30 мин. Переверните фриттату на блюдо, нарежьте на порции и подавайте с зеленым салатом.
Приятного аппетита!
- Зоотовары
-
Семена
-
Плодово-ягодные
- Многолетники
- Хвойные деревья
-
Лиственные растения
- Мицелий
- Розы
-
Садовый инвентарь
- Грунты
- Средства защиты
-
Удобрения
04.04.2017
Зарегистрироваться