Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
02.04.2017

Белковый ужин: рыбка в кляре 

Ингредиенты: 
• 500 г филе рыбы (у нас треска) 
• соль, перец, специи 

Кляр: 
• 3 яйца 
• 200 мл обезжиренного молока 
• 200 г цельнозерновой муки 
• соль 

Приготовление: 
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, добавить специи и оставить на 30 минут. 
2. Готовим кляр. Яйца взбить с солью. Добавить молоко, перемешать. Добавить муку, хорошо перемешать. 
3. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр. 
4. Жарить на сковороде, смазанной оливковым маслом, с двух сторон, до золотистой корочки. 
Советуем жарить небольшими порциями, чтобы кусочки не прилипали друг к другу.

 

Все рецепты в блоге КУЛИНАРИЯ

рыба в кляре

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.