Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
30.03.2017

Творожный крем с ягодной прослойкой

Ингредиенты (на 2 порции):
- 200 г мягкого нежирного творога;
- 100 г ягод (земляника, клубника, малина, черная смородина, облепиха и пр.);
- 1 спелый банан;
 - 50 г меда;
- 1 ст.л. сахарной пудры;
- 20 г молочного шоколада.

Очистите банан от шкурки и разомните вилкой. Тщательно разотрите творог с медом и фруктовым пюре до равномерного распределения вкусов. Раздавите ягоды толкушкой, протрите через мелкоячеистое сито и смешайте с сахарной пудрой. Выложите половину творожной пасты в большие круглые бокалы или стеклянные формочки, полейте жидкой ягодной массой и аккуратно прикройте оставшимся творогом. Украсьте десерт тертым шоколадом.

Блог КУЛИНАРИЯ на нашем сайте www.5-nt.ru
 

творожный крем
 

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.