Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
18.03.2017

Салат из краснокочанной капусты, моркови и яблока

Потребуется:
200 г красной капусты
400 мл кипяченой воды
1 морковь
1 красное яблоко
зелень петрушки по вкусу Для заправки:
1 ст.л. меда (или сахара)
1 ст.л. лимонного сока
1 ст.л. оливкового масла
цедра половины лимона
10 г очищенных тыквенных семечек
Приготовление:
Разрежьте кочан капусты пополам вдоль, и каждую половину опять пополам, вдоль. Положите четвертинку капусты на разделочную доску. Нашинкуйте тонкими длинными кусочками.

Поместите нашинкованную капусту в дуршлаг, обдайте кипятком и сразу после этого - промойте в холодной воде. Дайте воде стечь. Теперь капуста будет мягче.
Положите капусту в миску, добавьте соль и перемешайте, сжимая капусту в ладонях. Добавьте нарезанное тонкими ломтиками яблоко и тертую или нарезанную тонкой соломкой морковь.

Смешайте ингредиенты для заправки в отдельной посуде, полейте салат.

Украсьте веточками петрушки, кусочками яблока и тыквенными семечками.

Блог КУЛИНАРИИ на нашем сайте www.5-nt.ru

салат из краснокачанной капусты

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.