Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
18.03.2017

Мини-омлет овощной с сыром и ветчиной

Потребуется:

75 г репчатого лука
60 г нежирной ветчины
45 г тертого сыра
4 яичных белка
1 яйцо
2 ст.л. рубленого зеленого лука
1/8 ч.л. сушеного тимьяна
1/8 ч.л. молотого перца

Приготовление:
Разогреть смазанную маслом сковороду на среднем огне, выложить мелко нарезанный репчатый лук, 2 мин обжарить до мягкости, выложить нарезанную ветчину, обжарить еще 3 мин, убрать все с плиты, на 5 мин оставить остывать.

В большой миске соединить оставшиеся ингредиенты, взбить венчиком, добавить остывшую обжаренную смесь, еще раз взбить.

Приготовленную массу разложить по 24 формочкам для кексов, смазанных маслом.

Выпекается в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 мин.

Блог КУЛИНАРИИ на нашем сайте www.5-nt.ru

мини омлет

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.