14.03.2017
Блинчики с творогом запеченные
Как приготовить запеченные блинчики с творогом.
Из муки, молока, яичных белков (50% нормы) приготовить тесто и выпечь блинчики (по 2 шт. на порцию). Творог протереть, добавить оставшийся яичный белок, сахар и тщательно размешать. После этого положить фарш на блинчики, сформовать, смазать сметаной и запечь. При подаче полить сметаной.
Творог 80, мука пшеничная 40, яичные белки 1/2 шт., молоко 75, сахар 12, масло сливочное 2, сметана 25%-ная 25, вода 25, соль 1,5. Выход 220. Белков 22, жиров 11, углеводов 44; калорий 382.
Блог КУЛИНАРИЯ на нашем сайте www.5-nt.ru
Зарегистрироваться