Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
14.03.2017

Блинчики с  творогом запеченные

Как приготовить запеченные блинчики с творогом.

Из муки, молока, яичных белков (50% нормы) приготовить тесто и выпечь блинчики (по 2 шт. на порцию). Творог протереть, добавить оставшийся яичный белок, сахар и тщательно размешать. После этого положить фарш на блинчики, сформовать, смазать сметаной и запечь. При подаче полить сметаной.

Творог 80, мука пшеничная 40, яичные белки 1/2 шт., молоко 75, сахар 12, масло сливочное 2, сметана 25%-ная 25, вода 25, соль 1,5. Выход 220. Белков 22, жиров 11, углеводов 44; калорий 382.

Блог КУЛИНАРИЯ на нашем сайте www.5-nt.ru

блинчики

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.