Макароны с грибами и ветчиной в томате
Как приготовить Макароны с грибами и ветчиной в томате
Нежирную вареную ветчину, свежие или консервированные шампиньоны или белые грибы нарезать в виде лапши, слегка поджарить на топленом масле или свином сале, добавить томат-пюре, соль, перец (по вкусу) и кипятить 5 минут. Смешать ветчину с вареными горячими макаронами и перед подачей посыпать зеленью.
Ингредиенты:
Макароны 80, ветчина вареная 35, лук 15, томат-пюре 15, грибы белые или шампиньоны 60, масло топленое 15, перец, зелень.
Способ приготовления:
Отварить макароны в подсоленной воде. Слить воду из отварных макарон. Шампиньоны помыть и нарезать тонкими ломтиками. Положить грибы на сковороду с маслом. Обжарить грибы до готовности. Добавить томат-пасту к грибам, хорошо перемешать и прогреть. Ветчину нарезать дольками и обжарить на сковороде с жиром. Соединить макароны, грибы и ветчину, перемешать. При подаче посыпать зеленью.
Блог КУЛИНАРИИ на нашем сайте www.5-nt.ru
Зарегистрироваться