Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
12.03.2017

Макароны с грибами и ветчиной в томате

Как приготовить Макароны с грибами и ветчиной в томате

Нежирную вареную ветчину, свежие или консервированные шампиньоны или белые грибы нарезать в виде лапши, слегка поджарить на топленом масле или свином сале, добавить томат-пюре, соль, перец (по вкусу) и кипятить 5 минут. Смешать ветчину с вареными горячими макаронами и перед подачей посыпать зеленью.

Ингредиенты:

Макароны 80, ветчина вареная 35, лук 15, томат-пюре 15, грибы белые или шампиньоны 60, масло топленое 15, перец, зелень.

Способ приготовления:

Отварить макароны в подсоленной воде. Слить воду из отварных макарон. Шампиньоны помыть и нарезать тонкими ломтиками. Положить грибы на сковороду с маслом. Обжарить грибы до готовности. Добавить томат-пасту к грибам, хорошо перемешать и прогреть. Ветчину нарезать дольками и обжарить на сковороде с жиром. Соединить макароны, грибы и ветчину, перемешать. При подаче посыпать зеленью.

Блог КУЛИНАРИИ на нашем сайте www.5-nt.ru

макароны

 

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.