Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
11.03.2017

Грибы тушеные с помидорами

Как приготовить закуску из грибов с помидорами

Обработанные свежие белые грибы нарезать дольками, поджарить на сковороде с маслом, добавить поджаренный репчатый лук, сметанный соус и тушить. 

При подаче грибы положить на порционную сковороду, сверху поместить четыре дольки отдельно обжаренных помидоров и посыпать мелко нарезанным укропом.

Ингредиенты:

Грибы белые 90, масло сливочное 15, соус сметанный 100, лук 20, помидоры 100, укроп.

Способ приготовления:

Грибы обработать, нарезать небольшими пластинками. Положить на смазанную маслом сковороду. Грибы обжарить до золотистого цвета. Лук спассеровать на масле. Обжарить до румяного цвета. В грибы положить обжаренный лук, перемешать. Добавить в грибы сметанный соус, потушить. Помидоры нарезать кружками и обжарить с обеих сторон. Измельчить укроп. При подаче на тарелку положить грибы, сверху жареные помидоры, посыпать зеленью.

Блог КУЛИНАРИЯ на нашем сайте www.5-nt.ru

закуска с грибами

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.