Грибы тушеные с помидорами
Как приготовить закуску из грибов с помидорами
Обработанные свежие белые грибы нарезать дольками, поджарить на сковороде с маслом, добавить поджаренный репчатый лук, сметанный соус и тушить.
При подаче грибы положить на порционную сковороду, сверху поместить четыре дольки отдельно обжаренных помидоров и посыпать мелко нарезанным укропом.
Ингредиенты:
Грибы белые 90, масло сливочное 15, соус сметанный 100, лук 20, помидоры 100, укроп.
Способ приготовления:
Грибы обработать, нарезать небольшими пластинками. Положить на смазанную маслом сковороду. Грибы обжарить до золотистого цвета. Лук спассеровать на масле. Обжарить до румяного цвета. В грибы положить обжаренный лук, перемешать. Добавить в грибы сметанный соус, потушить. Помидоры нарезать кружками и обжарить с обеих сторон. Измельчить укроп. При подаче на тарелку положить грибы, сверху жареные помидоры, посыпать зеленью.
Блог КУЛИНАРИЯ на нашем сайте www.5-nt.ru
Зарегистрироваться