Телефон
8 (3435) 47-59-79
Заказать звонок
  • Введите текст с картинки
  • Введите текст с картинки
График работы (часовой пояс: MSK+2)
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Корзина
У вас 0 товаров
на сумму 0 руб.
08.03.2017

Пирожное «Буше»

Изумительные пирожные «Буше», состоящие из двух нежнейших бисквитов и не менее потрясающей начинки, без сомнения, пробовали все. Это маленькое пирожное на «один укус» давно покорило всех своей красотой и утонченным вкусом. И что самое замечательное, пирожное Буше можно приготовить дома. Рецепт не такой уж и сложный, главное иметь желание, время и немного терпения. А чтобы пирожные получились на славу, внимательно читаем рецепт.

Источник: http://www.good-menu.ru/postre/pirozhnoe-bushe73.html

Вам понадобится
  • - 19 ст. ложек сахара;
  • - 170 г масла сливочного;
  • - 2 ст. ложки какао;
  • - 7 куриных яиц;
  • - 1 стакан муки;
  • - 8 ст. ложек сгущенки;
  • - 15 г сахара ванильного.
Инструкция
 
Отделите белки от желтков. В тарелке хорошенько взбейте белки и добавьте три столовые ложки сахара. В отдельной тарелке размешайте желтки, добавьте три столовые ложки сахара и тщательно взбейте.

К желткам добавьте 1/3 часть взбитых белков, насыпьте муки и все перемешайте. Добавьте остальные белки и аккуратно перемешайте массу до однородной консистенции теста.

Полученное тесто переложите в кондитерский мешок. Противень застелите пергаментной бумагой. Доставайте тесто из мешка, формируйте лепешки и отсаживайте их друг от друга примерно в 5 см. Разогрейте духовку до 200оС и положите туда противень. Выпекайте приблизительно 16 минут. Затем охладите.

Займитесь приготовлением глазури. Возьмите небольшую кастрюлю, растворите в ней 13 столовых ложек песка и 11 столовых ложек воды. Поставьте сироп на газ, варите 11 минут, затем его охладите до теплого состояния. Добавьте какао, перемешайте и положите сливочного маслица. Обмакните одну половину пирожных в глазурь, после чего переверните и дайте глазури хорошенько застыть.
пироженое

 
 

Источник: http://www.good-menu.ru/postre/pirozhnoe-bushe73.html

Источник: http://www.good-menu.ru/postre/pirozhnoe-bushe73.html

Источник: http://www.good-menu.ru/postre/pirozhnoe-bushe73.html

Источник: http://www.good-menu.ru/postre/pirozhnoe-bushe73.html

Все записи

Оставить комментарий могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Наверх
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.